市长田树槐率队赴宁波富邦集团考察招商
发布时间:2018年1月18日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:4346

  1月15日,市长田树槐率队赴宁波富邦集团考察,参观富邦集团控股企业中银(宁波)电池有限公司,到宁波富邦集团总部与集团总裁、董事长宋汉平会面,进行合作推进洽谈。市政府副市长于庆伟、市政府秘书长栾奎杰、本钢集团公司副总经理张朋、南芬区区长尹红炜和聚鑫达公司董事长隋清福陪同参加此次考察。



  中银(宁波)电池有限公司总经理王剑浩热烈欢迎田树槐市长一行到企业考察,向田树槐市长介绍公司发展情况、观看企业产品宣传视频,并陪同参观碱性干电池自动化生产线。中银(宁波)电池有限公司是国内最大的碱性干电池专业生产企业,全球碱性电池排名第三,中国同行业位居第一,其产品“双鹿”牌电池为“中国名牌”产品,是国内外市场消费者最满意的产品之一。



  在宁波富邦集团总部,田树槐市长一行与富邦集团总裁、董事长宋汉平,投资总监宋凌杰、常务副总胡峥辉、富邦集团(大连)分公司总经理隋丛伟等进行洽谈,对宁波富邦集团与本溪市南芬区聚鑫达公司的投资合作进行深入推进,并在此基础上就宁波富邦集团与本溪市开展全面合作进行初步沟通,田树槐市长代表市政府邀请富邦集团到本溪考察调研洽谈合作。




 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号