副市长刘艳萍春节前走访慰问包扶群众
发布时间:2018年2月6日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1262

  为了让包扶群众过一个快乐、祥和的新春佳节,2018年2月6日,副市长刘艳萍在市人社局副局长李傲松陪同下,于春节前夕来到其帮扶的桓仁县大恩堡村,入户走访慰问了包扶群众,给他们送去了慰问金,送去了新春美好祝愿,送去了党和政府的关心关怀。
  在何兴盛、宋诗宇和王玉琢家中,副市长刘艳萍与他们唠家常,详细了解他们各方面状况和需求,鼓励他们克服困难,树立生活信心,并叮嘱市人社局及驻村工作队要牢记使命,精准施策,认真落实帮扶措施,真心实意地帮助群众解决实际困难,不断增强群众的获得感、幸福感。





 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号