市领导春节前走访慰问驻溪部队和武警消防官兵
发布时间:2018年2月7日      来源:本溪日报      点击:1974

2月6日,市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任、市委常委、秘书长李景玉,市委副书记王庆东分别带队走访慰问驻溪部队和武警消防官兵,代表市委、市政府和全市人民,提前为全体官兵送去新春的祝福。

田树槐、李景玉一行先后走访慰问了本溪军分区、本溪预备役炮兵团和本溪消防支队,王庆东一行先后走访慰问了93150部队、65141部队和武警本溪支队。每到一处,市领导都与官兵亲切握手、互致问候,共同回顾过去一年本溪经济社会发展和双拥工作取得的丰硕成果。

田树槐说,虽然2017年经济下行压力巨大,但驻溪部队和武警消防官兵把本溪当故乡,积极投身地方经济社会发展之中,为构建美丽健康幸福新本溪作出了突出贡献,得到了全市人民的衷心爱戴和拥护。市委、市政府始终关心、关注驻溪部队,坚持把部队的事当成自己的事来办。经过军地双方的共同努力,本溪实现了全国双拥模范城“八连冠”的目标。在军地深化改革的关键时期,面对新形势、新要求,市委、市政府将认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结的决策指示,全力以赴帮助部队解决建设、改革过程中遇到的各类问题,传承好双拥“接力棒”。希望驻溪部队一如既往地支持地方建设,打造具有本溪特色的双拥品牌,实现军地同进步、齐发展、共繁荣。

驻溪部队和武警消防官兵纷纷表示,将牢记强军目标,继续发扬光荣传统,加快部队现代化建设步伐,积极服务人民群众,加强训练,提高素质,全力支持地方经济建设和各项事业,以实际行动回报本溪市委、市政府和山城人民的厚爱。

市委常委、常务副市长隋显利,市政府秘书长栾奎杰参加走访慰问。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1