田树槐深入基层走访慰问一线干部职工
发布时间:2018年2月7日      来源:本溪日报      点击:1235

 2月6日下午,市委副书记、市长田树槐带队深入商业大厦以及环卫、供暖、客运等战线基层单位,视察节前食品安全、供暖运行、安全保障等情况,慰问坚守岗位的一线干部职工,代表市委、市政府提前向他们致以亲切问候和节日祝福。

在商业大厦食品销售区,田树槐详细了解消防设施建设、节日期间食品供应和储备等情况,逐一询问商品价格。田树槐要求,市相关部门和企业既要保证食品供应、物价稳定,还要做好食品安全保障工作,让市民在节日期间吃上健康放心食品。在东明保洁队休息室,田树槐和一线环卫工人亲切握手,关切地向他们询问日常工作和家庭生活情况,并与东明保洁队队长、平山区劳动模范、优秀职工盖伟晓作交流。田树槐说,环卫工人工作十分辛苦,为维护城市环境整洁作出了重要贡献,希望广大环卫工人继续坚守岗位,加大清扫保洁力度,保证节日期间城市环境干净整洁。

田树槐十分关注节日期间供暖、道路交通等与群众生活息息相关领域的运行情况。在衡泽热力公司彩屯热源厂中控室内,田树槐详细了解企业供暖设备运行情况。田树槐要求,要加强对供暖设备的检修和维护,确保供暖设施设备稳定运行,让广大市民温暖过冬。在本溪长客中心站,田树槐详细了解候车大厅基础设施建设、消防器材储备和售票窗口服务等情况。他要求,市交通运输和交警等部门要在车辆上线运营前,认真对车辆进行检修检测,对驾驶员进行酒精检测,不定期对驾驶员进行安全驾驶教育,不断提高他们的安全出行意识。同时,客运站是人流比较密集的地方,要维护好这里的社会治安秩序,防止盗窃等各类刑事案件的发生。田树槐还来到市公安局交通治安分局长客派出所,亲切慰问了常年奋战在运输一线的公安干警。

副市长刘旭东、牟傲风,市政府秘书长栾奎杰参加走访慰问活动。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号