我市表彰推进国资国企改革 工作先进典型
发布时间:2018年2月7日      来源:本溪日报      点击:1251

 日前,市政府对2017年度全市国资系统在贯彻落实“三个推进”要求、深化国资国企改革发展、维护稳定大局等工作中涌现出来的优秀基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进工作者等进行表彰。

2017年,市国资委全面落实市委、市政府确定的中心工作和省下达的任务指标,进一步明确国资国企改革的主要任务,制定实施措施,使深化国资国企改革、国资监管、化解遗留问题维护社会稳定等各项工作所取得的显著成绩。为激励各级党组织和广大党员干部职工在国企改革发展稳定中,创先争优、建功立业,市政府对本煤善后办党委等11个基层党组织、本溪迎宾馆康健等10名共产党员、本溪政通公司赵淑芳等10名党务工作者、本溪糖业烟酒公司佟春明等12名同志予以表彰。

市政府要求,全市国资系统干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,以新发展理念为引领,深化国资国企改革,增强国有企业创新力和竞争力,助力新时代的国资国企改革发展新征程。要持续加强党风廉政建设,坚定不移搞好国资国企改革发展,有新作为、新想法、新项目,坚决避免新的遗留问题出现。同时,处理好发展稳定的关系,找准矛盾和问题,解决好信访维稳问题,加快推进“三供一业”分离移交等遗留问题。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号