铁山街道送法进社区
发布时间:2018年2月7日      来源:本溪日报      点击:874

 日前,为了不断提高广大居民学法、用法、守法能力,促进社会和谐稳定,南芬区铁山街道举办了送法进社区法律知识讲座,邀请市维民法律服务所律师赵莹为社区居民讲解法律知识。

按照有关部门的要求,铁山街道积极开展“七五”普法工作,认真制定了年度普法方案;广泛组织专业律师送法进社区,为群众提供义务咨询服务,受到了社区居民的一致好评。当天,赵莹律师主要讲解了与居民生活密切相关的合同法,用典型真实的案例说明学法、用法的重要性,引导社区居民学法、用法、守法,用法律武器保护自己的合法权益。在法律知识讲座之后,赵莹还耐心回答了社区居民的法律咨询。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号