市政协副主席张文辉来桓开展走访慰问活动
发布时间:2018年2月8日      来源:桓仁县信息中心      点击:1323
  春节即将来临之际,市政协副主席张文辉一行来桓,深入我县华来镇敬老院和县福利院开展走访慰问活动,为老人们送去了节日的祝福和温暖。
  走访慰问中,市政协副主席张文辉一行首先来到了华来镇敬老院,张文辉仔细的察看了养老院内老人们的居住情况,并与老人们亲切的交谈,张文辉希望在春节来临之际,敬老院工作人员要继续给老人们更多的关怀和精心的照料,让老人们度过一个温暖祥和的春节。
  在桓仁县福利院,市政协副主席张文辉来到了院内食堂,仔细察看了食堂内的卫生情况,在与福利院工作人员详细交谈中得知福利院详细记录老人们的生日并为他们过生日时,张文辉深感欣慰,并表示尊老爱幼是中华民族传统美德,希望老人保护好自己的身体,保持好心情,福利院在今后工作中要更加细心照料老人们,让他们的晚年生活中充满温暖与幸福,充分享受到党和政府的关怀与温暖。
  此行,市政协副主席张文辉还为县福利院和华来镇敬老院送去了慰问金。
  副县长周晓婕、纪晓东,县政协副主席陈作良参加了此次走访慰问活动。

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号