“紧急会诊”为企业卸“包袱”
发布时间:2018年2月8日      来源:本溪日报      点击:745

 2月1日上午9时,一场特殊的“紧急会诊”在市消防局会议室进行。本钢集团有限公司安监部防火处工程技术人员将目前企业工程项目遗留的问题摆出来,市消防局防火处工程审核、工程验收两部门的消防警官对企业提出的问题细致梳理、找出结症、提出解决办法。

当天1个小时的“紧急会诊”一结束,消防警官又马不停蹄地赶赴本钢集团恒通公司工程项目、360平方米烧结变电所工程项目、三冷轧热力配套工程项目等现场进行实际勘验。下午4时,恒通公司工程项目、三冷轧热力配套工程项目申报验收办结,开始履行审批手续,360平方米烧结变电所工程项目消防验收结束。本钢提出的8项工程遗留问题,有3项得到解决,其余也正在办理之中。本钢安监部防火处工程师吴蒙高兴地说:“市消防局一下子帮助我们卸下几个大‘包袱’,这是送给我们企业一个沉甸甸的‘新春大礼包’。”

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1