百姓可在我市各银行及百家药店领取养老金
发布时间:2018年2月8日      来源:本溪日报      点击:2056

“每个月的25日,我都会到中国银行领工资。虽然在ATM机取钱很方便,但是架不住领工资的人多,每次都得排队,现在就不一样了……”在东明附近的建设银行营业网点内,孙阿姨用ATM机不仅领取了养老金,还没花任何手续费,这让她很高兴。这是中国银行本溪分行提升服务质效,调整跨行ATM机领取社保养老金额度的结果。

众所周知,中国银行是我市社保工资的代发行,每个月的工资日虽然略有不同,但全市20多万人同时领工资的场面可想而知,排队等候也就在所难免。为了让市民领取养老金更加方便、快捷,中国银行本溪分行秉承“担当社会责任,做最好的银行”的战略目标,想市民之所想,急市民之所急,积极与其他银行合作,到目前已实现百姓在全市所有银行ATM机都可领取社保养老金。领取限额有所规定,即每月市民到我市各银行ATM机领取养老金时,免收手续费,但限定只进行两笔交易,且单笔金额在2500元以内。

另外,该行还在“天士力”、“成大方圆”等120多家药店设立了“社保便民取款点”,老年人在家附近的药店同样可以领取养老金,不仅免收手续费,还不限定取款金额和交易笔数。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号