桓仁评选出崇德向善——2017“桓仁好人”
发布时间:2018年2月8日      来源:本溪日报      点击:1187

日前,由桓仁满族自治县委宣传部、县文明办主办,县广电台承办的《崇德向善——2017“桓仁好人”》 颁奖典礼隆重举行。李静、李成友、陈刚等十名桓仁好人受到表彰 。

据了解,此次开展评选《崇德向善——2017“桓仁好人”》活动,是为了在该县将崇德向善文明之风深入推进,集中展现全县弘扬社会主义核心价值观、深化公民道德建设的丰硕成果,在全社会树立起崇德向善的旗帜,用旗帜引领方向,凝聚力量、助推发展。

在今年十名评选出的好人中,有孝老爱亲、热心公益、助人为乐、拾金不昧、敬业奉献的多种向善典型,极大地丰富了“桓仁好人”的内涵。桓仁县委希望在桓仁好人的引领下,全县人民共同坚守道德信念,迸发道德能量,传承道德风尚,让大爱充满桓仁。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1