我市公安机关为辽宁男篮办理赴台证件开辟“绿色通道”
发布时间:2018年2月9日      来源:本溪日报      点击:787

 2月7日,准备赴台参加文化交流活动的辽宁男篮本钢队一行20余人,来到市公安局出入境接待大厅,办理赴台湾通行证件。市公安局出入境管理部门开辟“绿色通道”,特事特办,仅用28分钟就为20余人办理了赴台证件。

针对这次办证申请人员均为知名篮球运动员,在办证现场很可能出现群众围观、干扰等不可控现象,极易影响正常的受理秩序,为此,出入境管理部门安排了5名引导人员,实行一对多逐人对接、全程引领;安排专人代为统一填写申请表,缩短等待时间;指定两名业务骨干开通专门窗口,快速录入信息、采集指纹;主管大队长全程跟踪,及时处理疑难异地申请信息相关问题。整个受理过程快速、准确,没有影响普通群众的正常办证,赢得了球员的高度赞誉。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号