“百姓春晚”:载歌载舞颂党恩
发布时间:2018年2月9日      来源:本溪日报      点击:1090

 2月6日,溪湖区河东街道峪岗社区活动室热热闹闹,社区工作人员和居民共40多人围坐在一起举行联欢会,大家一边品尝糕点和水果,一边欣赏活泼有趣的文艺节目。社区党委书记刘莉丽告诉记者:“这是我们老百姓的春节晚会,社区党委把大家组织起来联欢,通过欣赏文艺节目的方式,让邻里关系变得更和谐。”

峪岗社区党委高度重视幸福社区建设,把树立社会新风尚,提高居民生活幸福指数作为一项重要工作来抓。春节即将到来,为了丰富社区居民的精神文化生活,引导百姓爱党、爱国、爱家乡,促进辖区和谐稳定,峪岗社区组织文艺骨干,以“歌颂党和祖国、赞美老城区新变化”为主题,自编、自导、自演文艺节目。

社区党员排演了舞蹈、独唱、快板和大合唱等节目,生动活泼又有情趣。台上“演员”表演特别卖力气,台下报以热烈的掌声和阵阵喝彩。街坊邻居人人脸上都洋溢着幸福的笑容。60多岁的桂文孝对记者说:“老百姓的日子越来越好,这都得益于党的领导,我们要牢记党的恩情!”

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号