百岁老人欢喜迎新春
发布时间:2018年2月9日      来源:本溪日报      点击:1306

 2月8日,河东街道铁工社区书记白喜荣和社区工作者拎着鸡蛋、牛奶和豆油来到百岁老人谢恩德家看望,提前给老人拜个早年,老人欢喜得合不拢嘴。

过小年的前一天,谢恩德来到社区领取百岁老人的补贴款,他是辖区第一位百岁老人,白喜荣心想,明天就是小年,给老人买点东西,去拜个早年。8日一大早,谢恩德和家人一起打扫卫生,家里收拾得整整齐齐。社区工作者的到来,让谢恩德很惊喜,把大家让进屋指着新换的床上用品高兴地说:“你看这都是新换的,要过年了儿子都给我洗了。”谢恩德的大儿子告诉记者,“老人活这么大岁数是我们儿女的福气,社区总是惦记着,有时候我们做儿女还没想到的事社区都想在前面了,让我们很感动。”

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号