本溪市财政局进一步规范政府采购评审专家抽取工作
发布时间:2018年2月9日      来源:市财政局      点击:709
  在省政府采购评审专家统一抽取平台建设完成前,本溪市财政局为加强政府采购评审专家抽取管理,保证政府采购专家抽取活动公正、公平,修订了评审专家抽取办法,强化政府采购专家抽取工作程序,现已公告市集采中心、社会代理机构、项目采购人。办法进一步明确专家抽取工作流程和权责,规定了专家抽取工作中相关责任人互相制约、专家名单封存保管、严格保密等具体措施。
  修订的评审专家抽取办法,为专家抽取工作中相关责任人提供政策依据,为县区开展评审专家抽取工作提供政策指导,有利于统一抽取平台建成前本溪评审专家抽取工作顺利开展。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1