明山区领导到高峪街道走访慰问困难党员
发布时间:2018年2月9日      来源:明山区政府办      点击:1496
  新春佳节即将来临之际,为了深化“两学一做”学习教育制度化常态化,2月8日下午,明山区委常委副书记长陈道元亲切走访慰问了高峪街道新峪社区生活困难老党员王桂珍,并为送去了米面油和慰问金,带去了党的关怀和温暖。
  在困难党员王桂珍家中,关切地询问了她和爱人的生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体,国家养老、医疗服务越来越完善,晚年生活也会越来越幸福。虽夫妻双方都患有严重的疾病,病疼的折磨让两位老人深受煎熬,日常高昂的医药费用支出,对于靠打零工维持生活的子女也是顾及不上两位老人,老人只靠微薄的退休工资勉强生活,但老同志仍然积极支持配合社区党委各项工作,按时缴纳党费,从无拖欠,在广大党员群众中充分发挥党员先锋模范作用。交谈中,陈书记叮嘱街道及社区工作人员,尽最大能力要切实帮助老人解决遇到的困难,让老党员有一个温暖的春节,让他们切实感受到党和政府的温暖。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号