彩屯派出所开展行业场所安全整治行动
发布时间:2018年2月9日      来源:市公安局      点击:1028
  为进一步强化、扩大“平安本溪”系列打击专项行动战果,切实消除行业场所存在的安全隐患,保证辖区治安稳定,近日,彩屯派出所采取临时突击方式,错时制开展行业场所安全整治联合检查,同时强化禁毒宣传和消防安全宣传。
  此次行动的重点是辖区内宾馆、旅店、洗浴、网吧、歌舞娱乐场所、出租房屋等,一是检查宾馆、旅店、有住宿条件的洗浴、网吧的等对住宿、洗浴、上网人员实名登记及数据上传、视频监控设施使用以及消防设施的配备等情况;二是对娱乐场所治安管理以及内部安全防范工作措施落实情况,从业人员身份信息以及娱乐场所在经营过程中对《娱乐场所管理条例》的执行情况;三是对出租房开展流动人口及出租房大清查,查验流动人口,违法犯罪行为及可疑违禁物品。突击行动共检查旅店9家、娱乐场所17家、出租房屋20家、80余人。
  通过检查,进一步加强了辖区内行业场所治安管理,全面提升了公安机关对行业场所及其从业人员的管控效能,及时消除了行业场所间存在的安全隐患,有效预防和减少了各类违法犯罪案件的发生。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号