省文联领导来溪调研
发布时间:2018年3月1日      来源:本溪日报      点击:1220
  2月27日,省文联党组书记、主席盖成立来溪,对我市文联相关工作及艺术人才情况进行了调研。市委副书记王庆东陪同调研。
  盖成立实地走访考察了我市文联所属的阵地建设和文艺资源情况,并听取了市文联负责同志的工作汇报。盖成立对我市文联的工作给予充分肯定,并就做好今后工作提出希望。要把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,贯彻到文联工作中。以突出政治性、先进性、群众性为原则,为各级文联工作定好位。各级文联组织要以团结引导、联络协调、服务管理、自律维权为职能履职尽责,在出人才出作品上加大力度,力求多出精品。要关注新型艺术群体,扩大文联组织覆盖面。
  调研中,盖成立还看望了市文联机关干部和书画文学院的职工,参观了正在市美术馆举办的迎新春摄影展;走访了市舞协明山区基地,观看了基地的汇报演出;看望了我市摄影家尚江和画家李生南,询问了解他们近期的创作情况和艺术成就,并与他们进行了交流。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号