省安委会督查组来溪开展综合督查
发布时间:2018年3月2日      来源:本溪日报      点击:2620

 3月1日下午,以省安全生产监管局党组成员丁明祯为组长的省安委会第五督查组一行6人抵溪,对我市在全国“两会”期间的安全生产工作进行为期15天的综合督查。

在溪期间,督查组将对市政府及市直部门、县区政府、乡镇街道、相关企业,特别是金属非金属矿山、危险化学品、交通运输、城镇燃气、建筑施工等重点行业(领域)企业和单位的安全生产工作情况进行督查。通过督查,督促各级政府、各部门认真开展监督检查和执法,严格落实属地和部门监管责任,推动企业全面辨识管控安全风险、排查治理事故隐患,严格落实安全生产主体责任,全力防范各类事故发生。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号