投资超亿元硅酸钠生产线项目签约落户南芬区
发布时间:2018年3月7日      来源:本溪日报      点击:807

日前,南芬区政府与山东旗开重型机械有限公司就建设硅酸钠生产线及矿山设备生产加工项目举行签约仪式。该项目预计投资总额1.2亿元,将于4月份开工建设。

为了贯彻落实市委、市政府关于“三抓三促”工作和工业强市建设的部署和要求,南芬区加大招商引资工作力度,积极引进并推进新建工业项目落地建设。此次签约的项目将落户南芬经济开发区,固定资产投资约7000万元,固定资产投资强度不低于120万元/亩。总占地面积50亩,预计年产值1.2亿元。

据悉,项目一期建设硅酸钠生产线项目,将于年内建成投产,2019年达到年产9万吨以上生产能力。在一期投产达效基础上,二期建设矿山设备生产加工项目,预计2019年开工建设,设计达到年产1万吨铸件生产能力。

目前,项目投资方已完成企业公司注册和立项材料准备,正在完善修改规划设计,开展环评报告编制等工作。南芬区政府及相关部门在项目开工前期手续办理方面提供全方位服务,确保项目按时开工建设。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1