市道德模范和本溪好人参观雷锋纪念馆
发布时间:2018年3月7日      来源:本溪日报      点击:885

 3月5日,市志愿者联合会组织我市部分道德模范和本溪好人代表前往抚顺市雷锋纪念馆参观,学习雷锋精神。

活动中,道德模范和本溪好人首先来到雷锋墓前,全体人员三鞠躬并向雷锋墓敬献鲜花。随后,大家参观了雷锋纪念碑、雷锋塑像、雷锋事迹陈列馆,观看了老一辈革命家为雷锋题词的手迹、雷锋遗物和照片等珍贵文物,听取了讲解员对雷锋各个时期先进事迹的介绍,实地感受雷锋平凡而伟大的一生。

“雷锋用短暂的一生谱写了无比壮丽的诗篇,树起了令人景仰的精神丰碑,是值得我们永远学习的榜样。”市志愿者联合会理事、常年坚持组织和参与各类敬老爱老志愿服务活动的王世明对记者说。他表示,作为一名志愿者,今后要继续播撒爱心、助人为乐,让雷锋精神代代相传。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号