市国税局开展学雷锋系列活动
发布时间:2018年3月7日      来源:本溪日报      点击:883

 3月5日,市国税局系统开展了“传承和弘扬雷锋精神,做新时代雷锋传人”活动,组织志愿者深入辖区学校、敬老院、村屯,开展多种形式的志愿服务活动。

活动中,市国税局志愿者深入后石小学,向学校赠送了价值8000元的电视机,用于多媒体教学,提升教学工作的现代化水平,并向该校10名贫困学生赠送了书包和生活慰问金。稽查局志愿者组织全体党员干部捐款,为南芬区苗可秀小学两名贫困学生送去了学习用品、衣物、鞋子和助学金。高新区国税局志愿者深入辖区敬老院,为老人们送上床单、饼干等慰问品,并为老人们打扫卫生。本溪满族自治县国税局的志愿者深入县高中,为4名品学兼优但家境贫困学生送去助学金。桓仁满族自治县国税局志愿者深入五里甸子村,对10户贫困户开展慰问,为他们送去米、面、油等生活用品,并在村里开展了税收法律宣传活动,受到广大农户的欢迎。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号