为基层妇女送去“健康大礼”
发布时间:2018年3月7日      来源:本溪日报      点击:1171

日前,市妇幼保健计划服务中心联合东风街道办事处举办关爱女性健康系列义诊活动,为该辖区40余名妇女送上了健康大礼。

由10名专家组成的义诊队伍来到东风街道办事处,为到场的女性居民进行了健康讲座、普及健康知识,特别是在国家二胎政策放开以后,为了让育龄期妇女普及生育相关知识,尤其是做好高龄妇女二胎的备孕工作,市妇幼保健计划服务中心的妇幼保健专家还在现场向居民进行了生殖健康、优生优育知识、健康生活方式等指导,并发放了预防出生缺陷、优生优育的药品、避孕用具及健康宣传手册等。

义诊活动中,专家们为女性居民量血压,做B超、心电图及乳腺检查,耐心解答各种医疗保健问题,并提出治疗建议,赢得了到场群众的一致好评。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号