检察官送法到环卫工人身边
发布时间:2018年3月7日      来源:本溪日报      点击:1201

 3月5日,平山区人民检察院的检察官来到平山环卫队,开展“春风送暖普法行、情系城市美容师”活动,为环卫工人送去贴心法律服务。

活动中,检察官把寄托浓浓暖意的慰问品送到了在一线辛勤工作的环卫工人手中,并与环卫工人亲切交谈,了解他们的工作和身体情况,感谢他们为营造整洁、优美的城市环境作出的贡献。随后,检察官就环卫工人如何加强自我保护、维护自身权益等开展宣传,并向环卫工人提供现场法律咨询,就他们提出的法律问题耐心解答,以此增强环卫工人的法律意识和自我保护能力,赢得了环卫工人们的好评。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号