我市新春首场大型招聘会昨日举行
发布时间:2018年3月8日      来源:本溪日报      点击:1252

市人才服务中心2018年新春首场大型招聘会昨天上午举行,共有134家用人单位进场招聘,提供就业岗位近2000个,现场达成就业意向1188人次。

招聘会现场人潮涌动,前来求职的市民络绎不绝。据了解,与以往招聘会相比,本次招聘会呈现出用人单位数量多、层次高,就业岗位更多、更全面的特点。参会企业不乏平安车业、华兴热电、龙山泉啤酒、华联商厦、地板厂等我市大型民企,新落户本溪温泉寺的希尔顿酒店也开始“招兵买马”。招聘岗位涉及机械制造、电子信息、计算机、建筑工程、汽车、金融会计、现代服务业等十几个行业,岗位设置涵盖企业管理、生产技术,行政文员、市场营销、策划等专业。

采访中,市人才服务中心工作人员对记者说,他们对这次招聘会做了充分准备。早在春节前,中心就开始着手策划招聘活动,制定详细的活动方案,并对拟参会企业所提供信息的真实性、合法性和岗位质量进行了严格审查。他们还通过人才服务中心微信公众平台、企业微信群、公交车广告等多种途径进行预热宣传,吸引企业和求职者关注并参加招聘会。在招聘会现场,市民张静告诉记者,她就是从微信上看到招聘信息才赶过来的,她希望可以在大型企业中,找到适合自己的工作。

据悉,以此次招聘会为开端,市人才服务中心还将开展一系列引才活动。近期将陆续组织我市人力资源服务企业赴沈阳参加东北地区2018人力资源新开年报告会;组织企业参加“走进江苏、走进高校”辽苏两省人才合作招聘活动。除每周三、周五举办两场日常招聘会外,今后每月还将举办一场大型招聘会,同时不定期举办各类专场招聘会、赴外巡回招聘、人才推荐等人才服务活动。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号