明山区文广局喜迎“妇女节”警花在图书馆中绽放
发布时间:2018年3月8日      来源:明山区政府办      点击:1285

 “三八”国际妇女节这天,当朋友圈里的女人们晒着各样的鲜花、美食、华服时,有一群女人晒的却是阅读的知性和飒爽的风采。3月7日上午,在明山区文广局二楼图书馆里多了一道靓丽的风景--来自明山区公安局的一众警花在这里享受了一场“丰富自我、融洽感情、愉悦身心”的阅读文化大餐。

活动中,政治部李主任号召广大青年民警多读书、善读书、读好书,并结合读书学习活动组织民警进行座谈交流,谈学习感受、谈读书心得。徜徉在书海中,她们放松了心情,释放了压力,同时分享了各自喜爱的书籍,收获了读书益智的乐趣,更展示了新时代女警快乐、健康的风采。大家相互沟通,交流读书心得,气氛热烈融洽。

明山区图书馆在局领导班子的带领下,一直本着以热情周到、便捷高效的服务激发广大市民的阅读热情。在此次“三八妇女节”阅读活动中,为更好的展现出一幅幅团结、进取、友爱、和谐的画面,传递了“激情工作、健康娱乐、快乐生活”的正能量。区公安局广大妇女同志也纷纷表示,要进一步振奋精神,继续发挥妇女工作优势,以“干在实处、走在前列”的精神,树巾帼之志、献巾帼之力、显巾帼之美。整场活动有声有色、热情洋溢。在场的女同胞们愉快地度过了非常有意义的第108个国际劳动妇女节。

为更好的服务大众,明山区图书馆不仅改善阅读环境,狠抓工作作风,让百姓静心享受阅读乐趣,还鼓励工作人员多读书,读好书。在为全区百姓提供优质服务的同时,他们努力搭建阅读分享平台,为“书香明山”增添了一抹抹亮丽色彩。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号