市食品药品监督管理局组织干部职工收听收看总理《政府工作报告》反响热烈
发布时间:2018年3月9日      来源:市食药监局      点击:725

2018年3月5日,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强向大会作《政府工作报告》。本溪市食品药品监督管理局党组认真组织广大干部职工收听收看大会开幕盛况,要求大家认真学习李克强总理的《政府工作报告》,热议会议期间释放的食品药品监管相关信息,聚焦本行业面临的机遇和挑战,认真思考、深入讨论。

李克强总理在《政府工作报告》中提到,“药品医疗器械审批制度改革取得突破,并建议2018年要创新食品药品监管方式,注重用互联网、大数据等提升监管效能。”这充分体现出党中央、国务院一直高度重视食品药品安全工作,视食品安全是天大的事,药品安全是人命关天的事。

2018年,全市食品药品监管系统将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋发有为、开拓创新、扎实工作,严把每一道防线,不断提高食品药品安全保障水平,以实际行动为保障人民舌尖上安全做出新的更大的贡献!

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号