机械化除雪队伍 迅速高效完成除运雪作业
发布时间:2018年3月16日      来源:本溪日报      点击:1827

 3月15日,我市再次迎来春季的雨雪天气。市住建委环卫处机械化除雪指挥部用较快地速度完成除雪工作,为市民创造了良好出行环境。

根据气象信息,市环卫处机械化除雪指挥部提前就做好了除雪的各项准备工作。因降雪急而大,持续时间较长,为防止道路结冰、湿滑,保证早高峰道路安全,他们立即启动应急预案,于早6时20分即出动14台融雪剂布撒车展开布撒作业。全市2000余名环卫工人也陆续上路清运积雪、清理残冰。由于融化的积雪在车辆行驶过程中极易造成喷溅,影响行人通行,各区保洁队还将路两边的积水清扫到水篦里,保障行人正常通行。

截至昨日下午3点,各城区除雪队伍与市环卫处机械化除雪密切配合,全力开展除运雪作业,确保了市民顺利出行和车辆顺畅通行。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号