省领导来溪调研重点项目和社区工作
发布时间:2018年3月19日      来源:本溪日报      点击:4724

3月18日,副省长崔枫林来溪,调研包扶项目福耀浮法玻璃项目建设进展情况,并走进平山区崔东街道办事处清荣社区,看望社区工作者,与居民代表座谈,倾听社情民意。

在福耀浮法玻璃项目施工现场,崔枫林走进建设中的生产车间,与项目负责同志沟通交流,详细了解项目施工进度、工艺流程、产品市场及新产品研发情况。随后,崔枫林组织召开座谈会,与平山区、市发改委、市国土局、市交通局、市环保局相关负责同志一起,听取企业在项目推进过程中遇到的困难及问题,并现场办公,协调解决。座谈结束后,崔枫林根据实际情况,安排省发改委、省国土厅、沈阳铁路局等部门和单位,于3月19日到施工现场就加快推进项目建设现场办公。崔枫林要求,省、市、区各相关部门和单位要认真对接好项目建设的每一个环节,全力服务项目建设和企业发展。

在清荣社区,崔枫林先后走进党员活动室、志愿者工作站和居民议事厅,听取区、街道、社区负责同志的工作汇报,并同居民代表座谈交流。崔枫林对我市主城区环境综合整治工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,要进一步加强对公益性岗位的开发和管理,切实发挥公益性岗位促进就业困难群体就业的积极作用;要形成有效的社会治理、良好的社会秩序,促进社会公平正义,让人民群众安居乐业;要创新社会治理体制,把资源、服务、管理放到基层,把基层治理同基层党建结合起来,推进基层党组织建设全面进步、全面过硬,厚植党的执政根基;要千方百计为群众排忧解难,让人民群众享受到实实在在的发展成果。

市领导隋显利、于庆伟,市政府秘书长栾奎杰陪同调研。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号