抚顺市委宣传部考察团来溪考察学习媒体融合工作
发布时间:2018年3月19日      来源:本溪日报      点击:1294

 3月16日上午,抚顺市委常委、宣传部长、统战部长戴小梅带领抚顺市委宣传部考察团来到我市,就媒体融合工作进行考察学习。

近年来,为应对、适应新形势下新闻舆论工作需要,本溪日报社和本溪广播电视台两家主流媒体整合资源,联合发力,由以往的“单兵作战”向全媒体跨越式融合发展转变,走出了一条以宣传为主导、以产业为支撑、以新媒体为突破的媒体融合发展之路。

座谈会上,抚顺市委宣传部考察团对我市媒体融合发展工作取得的成果给予充分肯定,认为我市在推进媒体融合工作中,积极创新管理体制机制,克服了人才、技术短缺等诸多不利因素,很好地把媒体现有资源进行融合、整合、结合,承担了地方主流媒体肩负的责任和使命,为推动地方经济社会发展做出了贡献。

本溪日报社党委书记、社长、本溪广播电视台党委书记、台长何伟对抚顺市委宣传部考察团来溪考察表示欢迎。他向抚顺市委宣传部考察团详细介绍了我市媒体融合发展的新思路、新做法,并希望今后抚本两市报台积极发挥资源优势,开展广泛的媒体业务交流合作,促进新闻事业发展。

当天,抚顺市委宣传部考察团参观了新时代MZC影城,本溪广播电视台新闻中心机房、总控机房,在新时代MZC影城巨幕厅观看了杜比音效片、3D效果片、宣传片及2017年本溪融媒体总结片。

市委宣传部、本溪日报社、本溪广播电视台负责同志陪同考察。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号