市政府党组成员刘艳萍深入联系企业和重点项目调研
发布时间:2018年3月15日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1152

  为认真落实市委“三抓三促”工作部署,3月14日上午,市政府党组成员刘艳萍在溪湖区副区长刘旭的陪同下,深入联系的企业、重点项目调研。



  在辽宁壹丹钙业有限公司和本溪市溪湖铁路器材有限公司,刘艳萍详细了解企业生产工艺、技术创新、市场开拓等情况,并参观了壹丹钙业生产车间。她强调,企业是推动本溪经济社会发展的重要力量,溪湖区政府要在抓存量企业上要深耕细作,主动帮助企业协调解决要素问题,积极为企业发展创造良好环境、提供优质服务。企业要坚持市场导向,强化品质意识,抢抓机遇,借智、借力高质量发展,努力为本溪经济的持续健康稳定发展做贡献。



  在本溪市生产垃圾焚烧炉排生产加工组装基地建设项目、中循新科岩棉保温材料生产项目现场,刘艳萍仔细询问项目布局、用地审批、投产计划等情况,希望项目负责人科学谋划项目施工时间表、路线图,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进程。溪湖区政府要细化措施,对标推进,跟踪服务,主动帮助企业协调解决项目建设中的困难和问题,确保项目早日投产。





 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号