辽宁本钢队双加时险胜北京队获赛点
发布时间:2018年3月20日      来源:本溪日报      点击:1364

 3月19日,2017—2018赛季CBA季后赛四分之一决赛第三轮继续进行,辽宁本钢队继续坐镇主场迎战北京队。

上一轮比赛辽宁本钢队错失好局,以87:95失利,双方大比分战成1:1平。

首节比赛一开始,辽宁本钢队迅速进入状态将分差拉开到两位数。次节比赛,哈德森同样位置命中两记三分球,韩德君又不断在内线制造杀伤,半场结束,辽宁本钢队60:37领先23分。

下半场再战,北京队表现了强大的韧性,方硕、杰克逊内外结合将分差追到2分。北京队连叫两次暂停布置最后一攻,杰克逊命中高难度三分追平。两队103平进入加时赛。

加时赛中,两队比分依然胶着,郭艾伦6犯离场。双方进入白热化竞争不分胜负,以110平进入第二个加时赛,辽宁本钢队顶住压力,靠着哈德森强行上篮和韩德君、钟诚的精准罚球获得先机,最后辽宁本钢队以123:119险胜北京队。

3月22日,辽宁本钢队将客场挑战北京队,继续四分之一决赛之旅。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1