副市长刘旭东实地调研强力推进明山区“三供一业”分离移交及主城区综合整治工作
发布时间:2018年3月18日      来源:明山区政府办      点击:952
  3月15日上午,副市长刘旭东带领市住建委主任董培峥、市国资委主任白松、市规划局局长何守勤、市综合执法局局长逄增力等市直部门主要领导到明山区调研“三供一业”分离移交改造工作及主城区环境综合整治工作。明山区政府副区长孙军及涉关部门、办事处主要负责同志陪同。
  副市长刘旭东一行先后来到新明街道办事处峪安社区(矿务局1、2期)、金山街道办事处塔南社区、卧龙办事处惠民社区。详细了解明山区“三供一业”分离移交改造工作及2018年主城区环境综合整治工作进展情况,刘旭东副市长每到一处了解区域情况、特点、历史、及建设背景,并分析改造工程存在问题和难点以及下一步工作等情况。随后在区投资服务中心召开座谈会。
  座谈会上,明山区政府副区长孙军首先就明山区主城区环境综合整治及“三供一业”分离移交改造工作进展情况进行汇报。市直各部门领导分别对明山区此项工作提出了建设性、操作性的意见和建议,明山区区委书记王悦武要求明山区各单位、部门要按照旭东副市长稍后的讲话要求及市直部门领导的意见和建议全力推进明山区“三供一业”分离移交改造及主城区环境综合整治工作,确保此项工作在全市走在前列。
  刘旭东副市长对2017年明山区综合整治工作,提出巩固发展提升好工作成果,并对明山区区委、区政府的该项工作给予高度肯定。他强调:拆违工作要强力推进、坚定不移的进行到底,必须一视同仁,严抓到底。
  刘旭东副市长强调:“三供一业”分离移交改造工作实施区政府是主体,市直部门要全力配合,给予支持。这项工作时间紧、任务重,要严格按照相关政策要求全力推进,加快进度、加快速度,严格按照时间节点和改造标准完成分离移交改造等各项工作任务。
  区委书记王悦武、副区长孙军、区城管局、区综合执法局、区经信局、区财政局、区发改局、金山街道办事处、高峪街道办事处、东兴街道办事处、新明街道办事处、卧龙街道办事处主要领导陪同调研或参加座谈。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号