我市组织收听收看全省营商环境建设工作暨群众“办事难” 专项整治推进工作电视电话会议 田树槐参加收听收看并对我市营商环境建设工作提出要求
发布时间:2018年4月20日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:4623

  4月19日下午,我市组织收听收看全省营商环境建设工作暨群众“办事难”专项整治推进工作电视电话会议。市委副书记、市长田树槐在本溪分会场参加收听收看,并对下一步加强我市营商环境建设工作提出具体要求。



  全省营商环境建设工作暨群众“办事难”专项整治推进工作电视电话会议的主要内容是:深入贯彻落实习近平总书记关于营商环境建设的重要批示精神,通报“纠四风”“办事难”典型案例及专项整治工作开展情况,安排部署今年全省营商环境建设工作重点任务。
  田树槐指出,解决一切困难的途径是抓发展、上项目,而上项目需要好的营商环境,营商环境建设始终是市委、市政府工作的重中之重。全市上下要认真贯彻落实好全省营商环境建设工作暨群众“办事难”专项整治推进工作电视电话会议精神,继续深入落实市委、市政府制定的打造营商环境具体措施,进一步抓好我市营商环境建设工作,以钉钉子精神全力优化营商环境。



  田树槐强调,要进一步抓实抓细营商环境各项举措,进一步明确违反营商环境建设的问责机制和办法,同时对去年营商环境建设搞一次回头看,对发现违反营商环境建设的问题严肃问责。要积极推行“互联网+”服务模式,加快完善网上审批的办法和流程,进一步简化办事程序,提高办事效率和服务水平。要大力推广大连市行政服务办事大厅工作经验,全面推行“不见面”办理模式,即办事群众与负责审批的工作人员不见面,创造更加公平、便利的营商环境。要进一步健全企业评议政府部门服务制度和追责办法,加大对破坏营商环境行为的追责力度,用更有力的举措,不断提高企业、群众对政府部门服务的满意度。各县区要从实际出发,把打造好的营商环境作为一项最重要的工作强力推进,引进更多的大项目、好项目,为地方经济持续健康发展注入新动能。
  市政协副主席、市卫计委主任王佳才在本溪分会场参加收听收看。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号