辽科院成立“新时代学生讲习所”
发布时间:2018年4月26日      来源:本溪日报      点击:1470

 为更好更快更实地把党的声音传达到大学生中,教育引导青年学生自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,日前,辽宁科技学院正式成立“新时代学生讲习所”。

为了使“新时代学生讲习所”在学校枝繁叶茂、开花结果,学校表示,要深入学习贯彻和广泛宣传习近平新时代中国特色社会主义思想;要不忘初心,牢记使命,把握正确的发展方向,汇集更多的青年学生,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗不息;要办出水平、办出特色、办出精彩,努力培养和造就一批青年马克思主义者和马克思主义传播人才,为学校转型发展贡献智慧和力量。

在“新时代学生讲习所”揭牌仪式结束后,东北大学马克思主义学院院长田鹏颖为在场师生作报告,受到了大家的一致好评。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号