五一假期本溪市旅游人数旅游总收入实现双增长
发布时间:2018年5月8日      来源:市统计局      点击:3381
  刚刚过去的五一小长假,本溪市接待游客、旅游收入再攀新高。据市旅游委统计,假日期间,本溪市共接待游客25.53万人次,同比增长13.2%;旅游总收入7486.6万元,同比增长13.6%。
  今年五一假期本溪市旅游市场最大的特点就是以春天赏花为主题的旅游活动异常丰富,让游客有多项选择,众多赏花节庆活动,让来自四面八方的游客畅游花海,流连忘返。根据统计情况显示,以自驾游、自助游为主要方式的中短途游仍然是旅游队伍的主力军。
  为确保假日旅游市场秩序,市县两级政府部门联动,开展针对景区安全、食品卫生、交通出行、合理定价等方面的巡视巡查。本溪满族自治县还在本溪水洞、关门山森林公园、大石湖等4A级以上景区设立第一批巡回法庭审判点,第一时间快速高效调处旅游纠纷,为本溪市打造优质旅游环境,树立良好旅游形象作出了积极贡献。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号