我市举行第二次全国污染源普查新闻发布会
发布时间:2018年5月29日      来源:本溪日报      点击:4169

5月28日上午,我市召开第二次全国污染源普查新闻发布会,市普查领导小组办公室相关负责人作新闻发布。

据了解,第二次全国污染源普查开始于2017年12月31日,2018年完成全面普查,2019年完成普查成果总结发布。普查对象为中华人民共和国境内有污染源的单位和个体经营户,普查范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施等,普查内容包括普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。目前,我市第二次全国污染源普查工作准备基本就绪,普查工作已进入清查摸底和清查建库阶段。

发布会上,市普查领导小组办公室负责人还就第二次全国污染源普查的相关工作情况回答了媒体记者的提问。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号