田树槐主持召开市委常委会(扩大)会议专题研究全市安全生产工作
发布时间:2018年6月7日      来源:本溪日报      点击:3224

6月6日晚,市委召开常委会(扩大)会议,专题研究全市安全生产工作。市委副书记、市长田树槐主持会议并对全市安全生产工作进行安排部署。

会议听取了关于本溪龙新矿业有限公司“6·5”重大炸药爆炸事故有关情况及善后处理有关工作的汇报,传达了中央和省委领导相关批示精神,以及省长唐一军在全省安全生产紧急电视电话会议上的讲话精神。

会议充分肯定了事故救援工作取得的成绩。会议强调,要深刻汲取这次事故教训,全力做好人员搜救、伤员救治、伤亡人员善后处置、事故原因调查等工作。即日起在全市范围内开展为期3个月的安全生产集中整治行动,全面排查整治各类安全隐患,做到举一反三。要以铁的标准、铁的措施、铁的纪律狠抓安全生产责任落实。全市上下要振奋精神、主动作为,全力以赴做好当前各项工作,扎实推动全市经济社会持续发展。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号