市长田树槐到溪湖区调研“三抓三促”工作时强调 用“三抓三促”实际行动推动各项工作不断取得新进展
发布时间:2018年6月14日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:4170

  6月13日下午,市长田树槐带领市发改委、市安监局、市信访局等相关部门主要负责同志深入溪湖区,就“三抓三促”工作进行调研。田树槐强调,要把“三抓三促”作为各项工作的总抓手,在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,齐心协力,真抓实干,用“三抓三促”实际行动推动全区各项工作不断取得新进展。市人大常委会主任、市委秘书长李景玉参加调研。




  田树槐一行先后来到正源集团铁选厂、本溪辽油新时代燃气有限公司、辽宁亿通钢塑复合管制造有限公司、辽宁邦加钙业有限公司,详细了解企业生产经营和安全措施落实等情况。在正源集团铁选厂生产车间,田树槐叮嘱企业负责人,要进一步增强安全意识,落实好各项安全措施,加强对炸药等危险品的监管,确保企业安全稳定运营。在辽宁亿通钢塑复合管制造有限公司,田树槐鼓励企业负责人,要在保证产品质量的前提下,积极主动对接市场需求,不断推动企业做大做强。




  田树槐强调,“三抓三促”的核心是抓项目促发展。要上下一盘棋,齐心协力、久久为功,围绕钢铁精深加工,坚持不懈地抓招商,多引进有实力、有牵动力的大项目、好项目,不断为地区经济发展注入新动能。要以铁的标准、铁的措施、铁的纪律,全力抓好安全生产工作。要利用全市开展安全生产“百日攻坚”行动契机,深入开展安全隐患大排查,真正把安全生产各项措施落实到位,确保不发生重特大安全生产事故。要加快推进棚户区改造等民生工程建设,坚定不移地推进主城区环境综合整治,不断提高人民群众的生活水平。要加大工作力度,不折不扣地按照时序进度把各项工作任务完成好,确保实现“时间过半、任务过半”目标。
  副市长刘艳萍、市政协副主席刘亚光、市政府秘书长栾奎杰陪同调研。




 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号