市委常委班子召开专题民主生活会
发布时间:2018年6月19日      来源:本溪日报      点击:1136

 6月15日,市委常委班子围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。市委副书记、市长田树槐主持会议并讲话。市政协主席孙旭东参加会议。

市委对开好这次专题民主生活会高度重视,会前,市委办公厅、市委组织部做了大量准备工作。各位常委认真学习了规定篇目,深入开展了谈心谈话,主动查找突出问题并撰写了发言提纲。田树槐对各位常委同志的发言提纲进行了认真审阅。

会上,田树槐首先代表市委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位常委同志批评。随后,班子成员结合思想和工作实际,逐一进行个人对照检查发言,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确今后努力方向和具体整改措施。大家紧紧围绕主题,以案为鉴开展对照检查,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,既沟通思想、相互提醒,又增进团结、促进工作,提高了政治站位和政治觉悟,受到了一次深刻的思想洗礼、党性锻炼和法纪教育,切实增强了推动全面从严治党和反腐败斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,达到了以案明纪的预期目的。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号