市委理论学习中心组举行集中学习会
发布时间:2018年6月19日      来源:本溪日报      点击:877

6月15日,市委理论学习中心组举行集中学习会,深入学习贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记六下团组的重要讲话精神,为做好下半年全市经济社会发展的各项工作奠定思想基础。市委副书记、市长田树槐主持学习会并讲话。

会上,市委常委、常务副市长隋显利,市委常委、政法委书记王大成先后结合各自分管领域,交流了学习心得。

会议指出,学习贯彻落实好全国“两会”精神,特别是习近平总书记六下团组重要讲话精神是一项重要的政治任务。全市各级党委(党组)要切实提升思想站位,安排好、组织好学习,以高度的政治担当推进习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,更加坚定自觉地维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,全市各级党委(党组)要做好学用结合文章,学深悟透,在学以致用、学用结合上下功夫。要坚定“工业强市、旅游兴市、生态立市”发展战略不动摇,以“三抓三促”为抓手,开展好“大项目百日攻坚”专项行动;要按照中央、省委安排部署,有组织、有纪律、有步骤地推进机构改革;要时刻绷紧社会稳定这根弦,坚定不移抓好稳定工作;要大力保障和改善民生,抓好精准脱贫和城乡危房改造工作,并提早做好安全度汛各项工作准备。

会议强调,要全面落实从严治党责任,持之以恒正风肃纪反腐,加强基层组织建设,完善干部选拔任用制度,进一步转变作风,从市委常委做起,围绕各项重点工作,满怀激情地投入工作,深入一线,现场办公,解决问题,以良好的精神状态和工作作风抓好全国“两会”精神和各项工作的落实。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号