市长田树槐会见省环保集团董事长胡涛一行
发布时间:2018年6月21日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:3564

6月20日下午,市委副书记、市长田树槐会见省环保集团董事长胡涛一行,双方就加强环境综合治理、区域生态环境整治、环保项目合作展开洽谈磋商。

 

 

田树槐对胡涛一行来溪开展环保项目合作表示欢迎。田树槐指出,本溪拥有良好的自然环境和生态资源,深入推进水、气、垃圾等环境综合治理势在必行。此次洽谈的处置危险废物、城镇污水厂污泥资源化处置等项目对我市的环境保护将发挥积极作用。双方要建立沟通协调机制,在通盘考虑谋划的基础上,加快项目推进速度,拓宽未来合作的空间,全力以赴做好本溪绿色经济这篇大文章。

 

 

胡涛感谢本溪市政府对环保集团在本溪开发环保项目给予的支持,将按照政府提出的意见、建议和要求,把各项环保项目进行整合设计,统筹规划,因地制宜地策划区域环境治理、农村综合生态治理等项目,为本溪的环境建设与生态治理贡献力量。

副市长于庆伟参加会见。

 

 

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号