副市长刘艳萍到省政府金融办专题汇报我市地方法人金融机构改革发展工作
发布时间:2018年6月21日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1269

  6月21日,受市长田树槐委托,副市长刘艳萍带领市政府金融办主任李宝权专程到省政府金融办汇报我市地方法人金融机构改革工作,共商发展之策。

 


  省政府金融办副主任聂少林在听取我市地方法人金融机构改革推进情况、存在问题及下步工作措施后,就我市如何进一步做好地方法人金融机构改革发展等工作提出指导性意见,并要求市政府金融办要高度重视、明晰责任、抓紧推进,把基础工作做实、做到位。同时,表示省政府金融办将积极帮助协调跟踪省直有关部门,确保工作得到推动落实。

 


  副市长刘艳萍代表市政府感谢省政府金融办一直以来对本溪经济社会发展特别是本溪金融工作的高度关注和大力支持,并表示将认真落实省政府金融办的工作意见和要求,扎实做好地方法人金融机构改革、服务实体经济和金融风险防控工作。同时,希望省政府金融办一如既往地给予本溪金融工作指导和支持,帮助我市吸引更多金融机构入驻,帮助我市地方法人金融机构引进优质战略投资者,实现稳定健康持续发展。
  省政府金融办银行保险处负责同志参加会议。

 

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号