市长田树槐会见中国石油天然气销售北方分公司总经理刘志一行
发布时间:2018年6月21日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:928

  6月21日上午,市委副书记、市长田树槐会见中国石油天然气销售北方分公司总经理刘志一行,双方就加强天然气基础设施建设、保障天然气供应等事宜展开洽谈磋商。

 


  田树槐对刘志一行来溪考察表示欢迎。田树槐指出,我市正在大力发展钢铁精深加工、生物医药、旅游三大主导产业,先后引进了上海绿谷、日本卫材、福耀玻璃、万达广场等一批重点项目,经济社会呈现了良好发展态势。随着我市经济持续发展,对天然气的需求量不断增大,希望中国石油天然气销售北方分公司加大本溪天然气管网基础设施建设力度,增加对本溪地区天然气的供应量,满足我市未来经济社会发展需求。
  刘志表示,中国石油天然气销售北方分公司将充分发挥自身优势,认真研究解决福耀玻璃等重点项目用气难题,努力做好本溪居民用气保障,全力支持本溪经济社会发展。
  副市长刘旭东、市政府秘书长栾奎杰参加会见。

 

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号