田树槐到市信访局现场办公推进解决信访问题
发布时间:2018年7月4日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:6419

7月4日上午,市委副书记、市长田树槐到市信访局现场办公,并主持召开信访联席会议,推进解决信访突出问题。



信访联席会上,田树槐认真听取了本钢集团有限公司和溪湖区政府负责同志有关信访案件基本情况的汇报,认真了解每个案件历史背景、形成原因和关键症结,现场调度责任主体单位及部门主要负责人解决这些信访突出问题。在现场办公期间,田树槐还接待了部分来访群众代表,认真听取他们的合理诉求,并与来访群众和有关单位就一些关键环节作细致交流。

田树槐强调,处理好信访突出问题,把群众合理合法的利益诉求解决好,是我们义不容辞的责任。尤其是一些信访积案涉及广大群众切身利益,久拖不决严重影响群众的正常生活和社会稳定。市相关部门、单位及属地政府要本着实事求是和对历史负责的态度,始终从人民群众最根本的利益出发,真正帮助群众解决实际问题。要进一步增强责任感、使命感,主动担当、积极作为,集中精力切实解决一批矛盾突出的信访问题,推动合理合法地解决信访诉求。要从讲政治的高度,积极改进工作作风,耐心疏导、调解、答复信访人,做好稳控工作,全力以赴营造和谐稳定的社会环境。

市领导王大成、刘旭东、王会奇,市政府秘书长栾奎杰参加现场办公。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号