我市召开国税地税征管体制改革座谈会
发布时间:2018年7月9日      来源:本溪日报      点击:1360

 7月6日,市国税地税征管体制改革座谈会在市税务局召开,市政府就扎实推进我市国税地税征管体制改革,确保完成后续各项改革任务做了工作部署。

国家税务总局本溪市税务局的正式挂牌,标志着我市的国税地税征管体制改革迈出了关键一步。市政府要求,全市税务部门作为国税地税征管体制改革的主阵地,要严格按照党中央、国务院和税务总局、省局统一部署要求,要提高站位,统一思想认识,明确任务,突出工作重点,加强领导,强化组织保障。各单位、各部门必须站在讲政治、顾大局的高度,倾心尽力做好改革各项配套保障工作。机构合并以后,地方党委要及时把税务部门党建工作纳入本地党建工作总体规划,加强工作领导和业务指导。要进一步健全完善税务系统纵合横通强党建的工作机制,形成各级税务局和地方党委、上下级税务局以及内部各部门共抓党建的强大合力。要精心组织,扎实工作,严明纪律,稳步推进,共同把我市国税地税征管体制改革抓实抓好,确保圆满完成这次改革的各项后续工作。

市委常委、常务副市长隋显利参加会议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号