省人民医院对桓仁健康扶贫
发布时间:2018年7月9日      来源:本溪日报      点击:1485

 为全面推进精准健康扶贫,日前,省人民医院相关负责人来到桓仁满族自治县人民医院就“辽宁省人民医院对口支援桓仁县人民医院重点项目支援方案”中的各项工作进行逐一落实。

当天,桓仁满族自治县人民医院相关负责人首先就省人民医院近期已经对该院进行的帮扶项目即甲状腺乳腺外科和心脏介入技术的开展情况做了汇报,并对下一步即将开展的重点专科项目安排及需求进行了简要说明。

省人民医院领导表示今后将会在对口支援工作方面按照该院需求更加有针对性地进行扶持,加强学科建设,让重点专科建设有所突破,实现资源共享,达到医疗质量和医疗技术同质化管理。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号