市食品药品监督管理局保障食品安全 助力本溪经济发展
发布时间:2018年7月9日      来源:市食品药品监督管理局      点击:885
  近日,我市举办了双百智企对接会,40多名院士来溪关注我市经济发展,积极参与我市重点项目建设,推动更多的科研成果在我市实现产业化。
  为保证院士们在溪期间的食品安全,市食药监局提前来到院士下榻的的本溪富虹国际饭店,对会议期间安排的食谱进行审查,对采购的食品原料进行严格的审核,同时对餐饮具的消毒和保洁、消毒柜的使用、消毒方法是否符合要求、厨师和服务人员的健康体检情况、食品留样设备是否完好、食品加工工艺和流程等环节进行了检查,并建立了食品安全应急预案。
  会议期间,市食药监局执法人员对每一餐次菜品的加工制作都亲临厨房进行现场全程监督,发现有食品安全隐患立即指出并改进加工制作的方式方法,切实保障了专家们的用餐安全。经过执法人员的辛勤工作,圆满完成了这次食品安全保障任务。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号