平山区开展特种设备检查
发布时间:2018年7月10日      来源:本溪日报      点击:1185

日前,平山区市场监督管理局联合区安监局,对本钢冷饮厂、本溪冷链物流、乾易佳苑和爱尔眼科4家单位的特种设备进行检查。重点检查了压力容器、厂内机动车辆和电梯的检验报告、特种设备作业人员证、维护保养记录、安全管理制度的建立情况和应急救援处理制度。

通过检查,检查组发现安全隐患1处,当场下达了检查整改通知书,要求企业按期整改,切实消除特种设备安全隐患。工作人员还向特种设备负责人宣传了《特种设备安全法》,加强责任人的法制意识,督促特种设备使用单位消除特种设备安全隐患,全力保障辖区内特种设备安全,防范事故发生。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号