“双随机”监管促进卫生计生行业有序发展
发布时间:2018年7月10日      来源:本溪日报      点击:527

日前,市卫生监督所对全市开展了“双随机”工作,即随机确定抽检对象、随机确定检查人员的做法,并圆满完成了上半年抽检任务,有效促进了我市卫生计生行业的有序发展。

据悉,为切实做好“双随机”工作,市卫生监督所采取建立被检查对象名录库和执法检查人员名录库;将“双随机”工作与日常卫生监督工作及省卫生计生委开展的“蓝盾行动”工作相结合。定期召开专题会议汇报工作进度,加强对 “双随机”抽查工作的督查、考核等多项切实可行的措施办法,以确保工作措施到位,使“双随机”工作取得实效。

截至目前,市卫生监督所“双随机”工作监督检查任务已完成23户,完成率88.46%,另有3户任务的管理相对人已经停业关闭。市卫生监督所上半年“双随机”任务完结26户,完结率达100%。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号