副市长刘艳萍与市政府金融顾问李晓远进行工作对接与交流
发布时间:2018年7月10日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:483
  为加强对我市金融业发展的把脉指导,加快我市金融业发展步伐,全面提高政府金融决策水平,日前,我市聘请了辽宁省银行业协会副会长、辽宁大学金融研究院院长、光大银行巡视员李晓远同志为市政府金融顾问。
  7月10日,副市长刘艳萍与李晓远顾问进行了工作对接,并就当前我市金融业发展的重点、难点问题,特别是如何加快我市地方法人金融机构改革,快速做大做强城市商业银行和农村商业银行进行了交流。
  交流中,刘艳萍希望李晓远顾问能充分发挥自身优势,为我市更好地发挥金融对经济发展的推动作用、更好地推进地方法人金融机构改革、更好地防范化解金融风险、更好地为企业做好金融服务建言献策,帮助本溪朝高质量发展的目标稳步前进。
  李晓远对本溪市政府的信任深表感谢,并表示将于近日来溪,就市商业银行做大做强、市区农信社改制、农商行改革发展以及地方小额贷款公司等非银行机构发展等问题进行一次全面调研,为本溪金融业发展献计献策。
  市政府金融办主任李宝权参加了对接与交流。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号